هجولة بنات بريدة
كبسه خياااااااااااااال انا خفيت معهاااخخخخخ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى هجولة بنات بريدة
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كبسه خياااااااااااااال انا خفيت معهاااخخخخخ 829894
ادارة المنتدي كبسه خياااااااااااااال انا خفيت معهاااخخخخخ 103798
هجولة بنات بريدة
كبسه خياااااااااااااال انا خفيت معهاااخخخخخ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى هجولة بنات بريدة
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كبسه خياااااااااااااال انا خفيت معهاااخخخخخ 829894
ادارة المنتدي كبسه خياااااااااااااال انا خفيت معهاااخخخخخ 103798
هجولة بنات بريدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هجولة بنات بريدة

اجمل واحلا منتدى في بريدة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبسه خياااااااااااااال انا خفيت معهاااخخخخخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بدوي عنيد
Admin
Admin
بدوي عنيد


عدد المساهمات : 184
نقاط : 1323
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 14/08/2010
العمر : 34
الموقع : القصيمــ

كبسه خياااااااااااااال انا خفيت معهاااخخخخخ Empty
مُساهمةموضوع: كبسه خياااااااااااااال انا خفيت معهاااخخخخخ   كبسه خياااااااااااااال انا خفيت معهاااخخخخخ Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 8:51 am

كبسة اللحم على الجمر بدون ماء - شرح مصور‎



[/center]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[center][center]

[center]﴿إِنَّ اللَّهَ وَمَلائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً﴾
﴿اللهم صل على محمد وعلى آل محمد، كما صليت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم إنك حميد مجيد، اللهم بارك على محمد وعلى آل محمد، كما باركت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم إنك حميد مجيد﴾
[/center]
[/center]
[/center]

[/center]


[/center]
[/center]
[/center]
[/center]



كبسه اللحم على الجمر بدون مــــــــاء ,,
كما تشاهدون باالصور التاليه:


إشعال النار من نوع حطب "القــــــرض"ان امكن



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقــاديــر :

لحم هرفي , فقع , رز الوليمه

بصل , طماطم , فلفل حار أحمر , ملح

بهارات(كمون,قرفه,ليمون اسود,بزار,زنجبيل,هيل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نضع البصل والطماطم باالقدر ووضع اللحم والفقع الفلفل فوقهم


كما باالشكل التالي:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



إغلاق القدر ووضعه على نار هادئة حتى يخرج الماء



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نضع القدر عـ الجمر ونتركه لمدة 40 دقيقه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نزيل القدر عن النار حتى يهدأ البخار ثم نقوم بفتح القدر ونشاهد الشكل التالي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


اخراج اللحم ووضعه بقدر آخر ووضع الرز



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وهنا تم تجهيز الكشنه من بصل وزبيب بزيت الزيتون





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وضع الكشنه على الرز واللحم بقدر آخر



[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعدها قمنا بإغلاق القدر ووضعه على نار هادئة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وبعد مرور الـ40 دقيقه فتحنا القدر وكان الشكل التالي واللحم بجانبه



[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



قمنا بوضعه باالصحن بهذا الشكل مع تزيين السفره من سلطه وشطه حارة وفلفل مطحون وملوخيه والاهل ماقصرو والحرس الجمهوري الاحمر ماقصر بوسط الصحن








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/center]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nonah.ahlamontada.com/
 
كبسه خياااااااااااااال انا خفيت معهاااخخخخخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هجولة بنات بريدة :: بنات بريدة المراءة والمجتمع :: اطباق رئيسية_حلويات_مقبلات..-
انتقل الى: