هجولة بنات بريدة
كعكه شكولاه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى هجولة بنات بريدة
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكه شكولاه 829894
ادارة المنتدي كعكه شكولاه 103798
هجولة بنات بريدة
كعكه شكولاه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى هجولة بنات بريدة
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكه شكولاه 829894
ادارة المنتدي كعكه شكولاه 103798
هجولة بنات بريدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هجولة بنات بريدة

اجمل واحلا منتدى في بريدة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكه شكولاه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بدوي عنيد
Admin
Admin
بدوي عنيد


عدد المساهمات : 184
نقاط : 1323
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 14/08/2010
العمر : 34
الموقع : القصيمــ

كعكه شكولاه Empty
مُساهمةموضوع: كعكه شكولاه   كعكه شكولاه Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 8:54 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير


¾ كوب أو 150 غ من السكر
¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرّية
2 من البيض
½ 1 كوب أو 210 غ من الدقيق العادي
1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو٬ المنخول
½ كوب أو 75 غ من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المرّة
طريقة التحضير


يُمزَج السكر والزبدة في وعاء ويُخفقان جيدًا بواسطة خفّاقة كهربائية لمدّة 3-4 دقائق أو حتى يتغيّر لون المزيج.
يُضاف البيض، الدقيق، قشر الحامض المبشور، الفانيلا، البيكينغ باودر وحليب نستله المكثف المحلّى ويُمزَج الخليط جيدًا حتى يصبح ناعمًا.
تُسكَب نصف كمية المزيج في صينية خَبز قياسها 23 × 28 سم دُهَنت بالزبدة ورُشَّ عليها الدقيق. يُضاف مسحوق الكاكاو إلى الكمية المتبقّية من المزيج ويُحرَّك المزيج حتى يصبح ناعمًا. تُضاف إليه رقاقات الشوكولاتة ثم يُحرَّك. يُوزَّع مزيج الكاكاو بالملعقة بشكلٍ عشوائي على كامل المزيج.
تُخبَز الصينية في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 40-45 دقيقة أو حتى يصبح بالإمكان شكّ عود الأسنان في وسط القالب من دون أن يلتصق به المزيج.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nonah.ahlamontada.com/
 
كعكه شكولاه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هجولة بنات بريدة :: بنات بريدة المراءة والمجتمع :: اطباق رئيسية_حلويات_مقبلات..-
انتقل الى: